Сергей Кириенко предложил усовершенствовать закон об иноагентах
Сергей Кириенко предложил усовершенствовать закон об иноагентах

Фото: © Фото с сайта kremlin.ru

Сергей Кириенко

Сергей Кириенко предложил усовершенствовать закон об иноагентах

ИА «РОСБАЛТ» 06 декабря 2016г., 10:12

Вчера на встрече с президентом Сергея Кириенко обсуждал вопрос включения в реестр иностранных агентов Левада-центра и «Мемориала».

онлайн, реклама в газете, расписание, менеджер по размещению рекламы,

Первый замглавы администрации президента сообщил, что «нельзя отменить, но можно усовершенствовать»

Михаил Федотов, который является главой Совета прокомментировал ситуацию. По его словам бывают случаи некорректного включения НКО в реестр иностранных агентов.

«По итогам обсуждения мы пришли к выводу, что надо изучить практику применения данного закона, и тогда станет понятно, что именно надо менять», — сказал глава СПЧ. При этом сроки анализа правоприменительной практики не оговаривались.

Участники встречи сошлись во мнении, что закон нуждается в тщательной проработке и возможность изменения его будет обсуждаться на одной из ближайших встреч.

На обсуждение этого воспроса ушел час времени, после этого разговор коснулся смежных тем.

Например финансирование НКО. По-прежденму чиновники жалуются на нехватку финансирования, а также на то, что некоторые чиновники регистрируют социальные НКО. На самом деле социальные НКО не ведут реальной деятельности, в результате происходит махинация с получением грантов от государства.

Важным является замечание Кириенко о том, что главным критерием агентской деятельности должна стать работа на иностранное государство. Это предложение внесла глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева. Кириенко выразил свое согласие с такой позицией Алексеевой.

онлайн, вклады, стоимость рекламы в газете, тинао, бивалютная корзина это, какие деньги покупает банк, бивалютный вклад,

← Предыдущая новость  |   Следующая новость →

Комментариев нет, Вы будете первым.