Еще не Нью-Йорк и не Токио, но уже не деревня

Фото: mos.ru

Еще не Нью-Йорк и не Токио, но уже не деревня

Еще не Нью-Йорк и не Токио, но уже не деревня

Тэги: кубок

M24.ru 07 декабря 2016г., 12:41

Фонари Тверской улицы превратят в светящиеся кубки

онлайн, реклама в газете, расписание, менеджер по размещению рекламы,

Видимо в предверии Нового года по уникальному стечению обстоятельств фонари на этой улице превратятся в светящиеся кубки. Несомненно это украсит Москву и придаст ей парадный и торжественный вид.

Это удовольствие довольно изысканное. Французы, которые в свое время занимались оформлением Елисейских полей, предложили украсить Тверскую улицу к Новому году в новом стиле.Для новогоднего украшения специалисты используют световые конструкции в виде фужеров с пузырьками шампанского. Высота каждого кубка составит шесть метров.

Ожидают появления всех 64 “фужеров” к 16 декабря. Ими украсят фонари по обеим сторонам улицы от Манежной до Пушкинской площади.

Манежную, Тверскую, Пушкинскую и другие центральные площади города украсят резные арки с декоративным орнаментом, сверкающие разноцветными огнями. Они появятся и в Новопушкинском сквере, на Никольской улице, в Камергерском и Газетном переулках.

Ждем новых фонарей вспоминая известную песню:

"Поpа поpа поpадуемся
На своём веку
Кpасавице и кубку
Счастливому клинку"

кубок

онлайн, вклады, стоимость рекламы в газете, тинао, бивалютная корзина это, какие деньги покупает банк, бивалютный вклад,

← Предыдущая новость  |   Следующая новость →

Комментариев нет, Вы будете первым.