Тимофей Баженов:«В редакцию поступило более 8000 заявок от женщин, хотевших за меня замуж»
Тимофей Баженов:«В редакцию поступило более 8000 заявок от женщин, хотевших за меня замуж»

Тимофей Баженов:«В редакцию поступило более 8000 заявок от женщин, хотевших за меня замуж»

11 декабря 2016г., 14:05

Ведущий Тимофей Баженов к 40 годам остался холостяком и теперь выбирает себе невесту на новом шоу «Кастинг Баженова» на «Живой Планете». В каждой серии к нему в лес приезжает новая красавица, а Тимофей испытывает девушек змеями, лягушками, прогулками по болотам и не только. Есть ли предел испытаний и будет ли продолжение, мы узнали у Тимофея Баженова.

онлайн, реклама в газете, расписание, менеджер по размещению рекламы,

— В чем идея проекта «Кастинг Баженова»?

— Проект задумывался и воплощался в жизнь как идеальная мечта каждого мужчины. В каждой серии ко мне в лес приезжает новая прекрасная красавица и претендует на мою руку и сердце. Я погружаю ее в тот образ жизни, который веду сам, и знакомлю ее с матерью-природой. А зрители наблюдают за реальными, невыдуманными приключениями, которые разворачиваются в дикой природе, где человек — ее неотъемлемая часть. Ведь я-то в лесу чувствую себя как дома. Так что я знакомлю девушек, которые ко мне приезжают, со своим домом. А если одна из них вдруг так мне понравится, что у нас будет любовь…

— Как появилась идея создать такого рода передачу?

— Эта идея давно витала в телевизионных коридорах. Облек ее в слова мой друг Алексей Куренков. Вот так мне повезло с другом: то одна светлая идея его посетит, то другая. А тут он, знаете, убил двух зайцев сразу. Ведь «кастинг» интересен мне не только с точки зрения телевидения. Я ведь из командировок не вылезаю, практически живу в лесу. И где же мне там с девушками-то знакомиться? Тем более с такими красивыми и в таком количестве. А тут вдруг все само собой срастается.

— У вас были опасения, что ни одна из красивых и умных девушек не захочет на кастинг?

— Нет, таких опасений не было. Я с детства воспитан в уверенности, что на свете гораздо больше умных и красивых людей, чем глупых и некрасивых.

— Какие девушки пришли на кастинг?

— Кастинг проходил в три этапа. Первоначально в редакцию поступило более 8000 заявок от женщин, хотевших за меня замуж. Около 300 девушек были приглашены в редакцию на собеседование. По итогам собеседования на тестовые съемки кастинга мы пригласили 40 красавиц. Лучшие из лучших. С ними я лично встретился и выбрал девятерых. На каждой из них можно жениться. Все они потрясающие. И чем только они не занимаются: статистика, НЛП, рыбалка, книги, экономика. «И танцы, и пенье, и нежности, и вздохи», как писал Грибоедов.

— Расскажите о самых сложных препятствиях, с которыми девушки столкнулись на съемках.

— Девушки валились кувырком с гор, переплывали реки, блуждали в лесу, поедали насекомых и змей. Но самое главное испытание — постоянное нахождение в моем обществе. Я тиран.

— Что вы хотите увидеть в женщинах с помощью этих испытаний? Какие качества раскрыть?

— Все, о чем мы с вами говорили до этого, так или иначе было ответом на этот вопрос. В итоге программы «Кастинг Баженова» я подберу себе невесту. А поскольку это дело сугубо личное, я не стану сейчас обнародовать свои помыслы, чтобы не подсказывать претенденткам манеру поведения. Кастинг в разгаре. И если подсказывать, получится нечестная игра.

— Вы могли бы влюбиться в девушку, которая не умеет выживать в лесу?

— Мог бы.



— Есть ли предел «испытаний»? Где он? Есть ли те испытания, которые вы не предложите девушке?

— Безусловно. Я считаю, что женщины слабее мужчин как физически, так и морально. И испытания для них я готовил с учетом этих обстоятельств. Пределы есть у всего. В том числе и у испытаний. Но где они находятся, эти пределы, зрители знать не должны.

— Почему вам кажется, что девушка должна быть готова вымыть волосы в болоте, открывать сгущенку без ножа, строить шалаш из дерева?

— Потому что я ищу целеустремленную жену. И если девушка ставит перед собой задачу выйти замуж, я хочу проверить, на что она готова ради своей цели.

— Будет ли у «Кастинга» продолжение в следующем году?

— Да. Продолжение будет. И оно будет очень неожиданным.

Смотрите «Кастинг Баженова» на канале «Живая Планета».Ссылка live-planet.tv

онлайн, вклады, стоимость рекламы в газете, тинао, бивалютная корзина это, какие деньги покупает банк, бивалютный вклад,

← Предыдущая новость  |   Следующая новость →

Комментариев нет, Вы будете первым.