версия для печати

Московская жизнь

Столица просыпается от зимы

Столица просыпается от зимы

06 марта 2017г., 02:37

Масштабные работы по уборке города после зимы начались в Москве в связи с установившейся теплой погодой.

онлайн, реклама в газете, расписание, менеджер по размещению рекламы,

«После зимы в Москве очистят дороги, тротуары, дворы, парковочные карманы, территории ТПУ, подходы к остановкам общественного транспорта, станциям метро и МЦК, железнодорожным станциям и платформам, объектам социальной сферы», – отметил заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Также начались работы по промывке и очистке надземных и подземных пешеходных переходов, тоннелей, мостовых сооружений, шумозащитных экранов, барьерных ограждений, объектов рекламы, светофоров, дорожных знаков и домовых знаков, витрин, предприятий потребительского рынка.

«Промывка ведется с применением специальных моющих растворов», – сказал Бирюков, добавив, что уборку улиц в круглосуточном режиме обеспечат вакуумные подметально-уборочные машины.

«В связи с резким потеплением в Москве организовано круглосуточное дежурство аварийно-восстановительных бригад Мосводостока в местах возможных подтоплений, укомплектованных специальной техникой», – отметил заммэра.

онлайн, вклады, стоимость рекламы в газете, тинао, бивалютная корзина это, какие деньги покупает банк, бивалютный вклад,

← Предыдущая новость  |   Следующая новость →

Комментариев нет, Вы будете первым.