Транспортные эксперименты

Транспортные эксперименты

Транспортные эксперименты

23 июля 2017г., 10:19

Москва получила престижную международную премию за транспорт. Но довольны ли горожане?

.

Жюри международной премии «Устойчивое развитие транспорта» (Sustainable Transport Award) отметит достижения Москвы специальным призом «За особые заслуги». В конкурсе участвовали города Франции, США, Колумбии, Китая и других стран.

Премию городу вручат за создание и запуск Московского центрального кольца, сети наземного транспорта «Магистраль», а также за развитие пешеходного пространства. Это уже третья за последний год престижная международная транспортная премия, которую получает Москва. Также в этом году город получил премию «Особое признание» Global Public Transport Awards от Международного союза общественного транспорта (UITP) и приз «За вклад в развитие парковочного пространства» от TomTom.

Очевидно, что международное экспертное общество положительно оценивает революционные изменения в столице: активное ограничение автомобильного трафика, развитие общественного транспота и пешеходных пространств. Что до самих москвичей, то люди редко бывают довольны столь резкими переменами – и критика транспортной политики со стороны горожан звучит гораздо громче, чем одобрения международных экспертов. А истина, как всегда, где-то посередине.

берегите здоровье курс бивалютной корзины цб рф бивалютный вклад .

← Предыдущая новость  |   Следующая новость →

Комментариев нет, Вы будете первым.