версия для печати

Московская жизнь

В центрах госуслуг «Мои Документы» установлены терминалы «Мосэнергосбыта»: теперь передавать показания счетчиков стало удобнее

В центрах госуслуг «Мои Документы» установлены терминалы «Мосэнергосбыта»: теперь передавать показания счетчиков стало удобнее

30 июля 2017г., 01:06

Во всех центрах госуслуг появился новый удобный сервис:теперь посетители могут передать показания индивидуальных приборов учета электроэнергии и воды через терминалы ПАО «Мосэнергосбыт».

.

Новый способ передачи показаний удобен тем, что исключает вероятность потери бланка или некорректного учета данных по причине, например, неразборчивого почерка на квитанции, которую подают жители в специальные ящики в центрах госуслуг. Введя показания через терминал, можно быть уверенным, что цифры корректно поданы и сразу же будут учтены. Поэтому всем посетителям центров госуслуг мы рекомендуем пользоваться сервисом. Тем более, что это занимает всего несколько минут.

Помимо передачи показаний приборов учета жителям Москвы также доступен дополнительный функционал терминалов: клиенты могут узнать тарифы на электроэнергию, получить справочную информацию о ПАО «Мосэнергосбыт», а также заказать такие услуги, как, например, установка или замена электро- и водосчетчиков, поверка водосчетчиков, электромонтажные и иные работы.

Напоминаем: чтобы точно рассчитать сумму к оплате и избежать долгов и переплаты, показания приборов электроэнергии необходимо передавать с 15-го по 26-е число, а показания счетчиков воды – с 15-го по 3-е число месяца.

При необходимости консультанты в зале, которые есть в каждом центре госуслуг, объяснят посетителям, как пользоваться терминалом.
Все московские центры госуслуг работают с 8 утра до 8 вечера без перерывов и выходных. Во время одного визита можно оформить сразу несколько документов, а также воспользоваться дополнительными сервисами: распечатать заявление с флешки, сделать копию документа,
сфотографироваться и оплатить госпошлину.


← Предыдущая новость  |   Следующая новость →

Комментариев нет, Вы будете первым.