версия для печати

Cкандал недели

Андрею Малахову пока не подписывают заявление об уходе

ООО «Медиа-группа "Телеграф"» 13 августа 2017г., 10:48

Команда программы «Пусть говорят» официально покидает Первый канал.

.

По словам информированного источника, команде «Пусть говорят» уже подписали заявления об увольнении. Что касается заявления самого Малахова, то здесь ясности пока нет. «Скорее всего, заявление еще не подписано», — пояснил источник.

Ранее стало известно, что Андрей Малахов написал заявление об увольнении с Первого канала. Тогда же сообщалось, что, кроме телеведущего, заявления на увольнение написала вся команда «Пусть говорят».

О том, что Андрей Малахов уходит с Первого канала на ВГТРК, стало известно 31 июля. Официально эту новость до сих пор никто не подтвердил.

Уход Малахова якобы спровоцировал конфликт с продюсером ток-шоу «Пусть говорят», которая по инициативе генерального продюсера Первого канала Константина Эрнста вернулась в передачу после девятилетнего перерыва. Имя продюсера не приводится. «Малахов с ней уже не сработался и потребовал вернуть предыдущую коллегу. Поскольку канал долго не шел на уступки, ведущий начал заявлять о том, что в противном случае уйдет с канала», — рассказал источник агентства.

Позднее появилась информация, что Андрей Малахов никуда не уходил и вернется из отпуска обратно на Первый канал


← Предыдущая новость  |   Следующая новость →

Комментариев нет, Вы будете первым.