версия для печати

Московская жизнь

Зрелищем для многих любителей пиротехники станет фестиваль «Круг света»

Зрелищем для многих любителей пиротехники станет фестиваль «Круг света»

Информационный Центр Правительства Москвы 12 сентября 2017г., 17:21

«Круг света» пройдет в Строгинской пойме

.

Финалом фестиваля «Круг света» станет грандиозный фейерверк – первое в России шоу японской пиротехники, которое устроят в Строгинской пойме 27 сентября.

«Одним из самых зрелищных пунктов в программе «Круг света» станет шоу японской пиротехники, которым 27 сентября завершится фестиваль. На воде установят баржи, на которых разместят пиротехнические установки», - президент коммуникационной группы LBL - уполномоченного организатора фестиваля Лифантьева.

Из материалов, подготовленных к пресс – конференции, следует, что заряды японского фейерверка значительно больше обычных, каждый выстрел делается вручную, а рисунок получается индивидуальным. Раскроются они на высоте 500 метров, а диаметр световых куполов составит около 240 метров.
 
Фестивальные мероприятия параллельно пройдут и на двух крытых площадках. 24 сентября в театрально-концертном зале «Мир» состоится конкурс «Арт Вижн виджеинг», где команды из разных стран посоревнуются в мастерстве создания световых образов под музыку. А 23 и 24 сентября в Центре Digital October пройдут бесплатные обучающие лекции световых дизайнеров и создателей лазерных инсталляций.

берегите здоровье, +берегите здоровье, бивалютная корзина это, берегите здоровье детей

← Предыдущая новость  |   Следующая новость →

Комментариев нет, Вы будете первым.