версия для печати

Происшествия

Завершилась идентификация данных о стрелке из Техаса

Фото: © CC0

Завершилась идентификация данных о стрелке из Техаса

ИА «РОСБАЛТ» 06 ноября 2017г., 12:21

Пентагон собрал необходимую информацию, согласно которой его зовут Дэвин Патрик Келли.

.

Причины, которые побудили его сделать это выясняются.

В свои 26 лет он уже успел отслужить несколько лет в американских ВВС и вдруг устроил кровавую бойню в церкви Техаса. Собранная о нем информация показала, что звание его было невысоким и есть обстоятельства, пока неизвестные, из-за которых он получил трибунал.

В военных подразделениях Холломан он пробыл до 2014 года, но совершил нападение на жену и ребенка в 2012 году.

Житель Техаса Патрик Келли преподавал в церковной школе города Сан-Антонио. За несколько дней до трагедии из его дома послышались звуки выстрелов.

Принадлежность нападавшего к радикальным организациям проверяется. Непонятны пока причины и мотивы, побудившие его на подобные действия.

Cейчас основное внимание полицейские вынуждены уделить раненым и выносу тел покойников. К выяснению обстоятельств массовой гибели людей подключился генпрокурор штата Техас Кен Пакстон

События затянутся по его мнению на несколько недель, расследование преступления полностью производится обычно за этот промежуток времени.

По сообщению губернатора Техаса Грега Эббота погибли 26 человек. Такой интенсивности атака является более кровавой, чем остальные в истории Техаса.

По приказу Дональда Трампа флаги в США приспущены. Объявлен траур по жертвам стрельбы в Сазерленд-Спрингсе.

.

← Предыдущая новость  |   Следующая новость →

Комментариев нет, Вы будете первым.