Бедность стала причиной отказа в британской визе сестре Юлии Скрипаль Виктории

Фото: © Коллаж ИА «Росбалт»

Бедность стала причиной отказа в британской визе сестре Юлии Скрипаль Виктории

ИА «РОСБАЛТ» 07 апреля 2018г., 14:18

Политической подоплеки в отказе посетить Великобританию не нашли

.

Британское консульство объяснило отказ в визе Виктории Скрипаль, которая хотела посетить в больнице свою отравленную сестру Юлию. Консульский отдел не стал связывать это дело с политикой и исходил из формальных причин, среди которых названы проблемы с документами и финансовая несостоятельность просительницы визы. Кроме того, консул не увидел достаточных оснований для визита Виктории Скрипаль в Британию.

«А). Нет никаких свидетельств того, что ранее вы уже посещали Сергея и Юлию Скрипаль в Великобритании. В). В настоящий момент Сергей Скрипаль не может принимать гостей. С). Нет уверенности в том, что Юлия Скрипаль хочет вашего визита D) Не доказано достаточное наличие средств», — говорится ответе консульского отдела.

Британские дипломаты решили, что в настоящий момент безработная Виктория, которая в анкете указала отсутствие доходов и сбережений, не может приехать в королевство.

Ранее в разговоре с Business FM племянница отравленного в Британии шпиона Сергея Скрипаля подтвердила, что в визе ей отказали, и сообщила, что после одного телефонного разговора с Юлией в начале недели, выйти на связь ей больше не удалось.

дата публикации:7.04.2018

.

← Предыдущая новость  |   Следующая новость →

Комментариев нет, Вы будете первым.