версия для печати

Московская жизнь

В Москве организован центр по приему болельщиков ЧМ-2018

В Москве организован центр по приему болельщиков ЧМ-2018

Информационный Центр Правительства Москвы 07 апреля 2018г., 15:47

Болельщики ЧМ-2018 могут ознакомиться с информацией о свободных местах в отелях города

.

В Москве начал работу городской центр по размещению болельщиков и туристов. Об этом 6 апреля сообщает официальный портал столичной мэрии со ссылкой на руководителя Департамента спорта и туризма Николая Гуляева.

Как отмечается на портале mos.ru, через центр можно узнать о наличии свободных мест в отелях Москвы, а также найти подходящее по стоимости и расположению жилье на время проведения чемпионата мира по футболу. Операторы говорят на пяти языках: русском, английском, французском, китайском и немецком.

«В столице обычно не бывает проблем у туристов с поиском и размещением в отелях. Однако в преддверии ЧМ-2018 число желающих приехать в Москву этим летом, как и ожидалось, резко возросло. Многие гостиницы, особенно в центре, на этот период забронированы полностью.

Однако остаются отели и хостелы, прошедшие классификацию и доказавшие качество своих услуг, которые расположены чуть дальше от центра. Там еще есть доступные номера. Мы оказываем помощь болельщикам в бронировании номеров, а гостиницам — в поиске клиентов», — рассказал Николай Гуляев.

Центр по размещению болельщиков располагает специальной информационной базой, которая содержит более шести тысяч номеров отелей столицы. Позвонившего просят оставить номер телефона или адрес электронной почты, после чего с ним связываются представители отеля, который соответствует его запросам. Со временем базу также пополнят отели из Московской области.

Заявки на бронирование номеров принимают по телефону действующего туристического кол-центра: +7 (800) 302-31-12 и +7 (800) 350-51-12 (для звонков из других стран) и +7 (495) 587-71-12 (для звонков по России, звонок бесплатный).

дата публикации:7.04.2018

.

← Предыдущая новость  |   Следующая новость →

Комментариев нет, Вы будете первым.