Прогноз. UFC. Хабиб Нурмагомедов – Эл Яквинта 8 апреля 7:00 мск

Прогноз. UFC. Хабиб Нурмагомедов – Эл Яквинта 8 апреля 7:00 мск

08 апреля 2018г., 03:26

В преддверии титульного боя разыгрались настолько захватывающие события, что многие с нетерпением ожидают развзки событий на ринге.

.

Чемпионский бой Хабиба уже превратился в захватывающий сериал. Первоначальный соперник – Тони Фергюсон – получил травму, заменивший его Макс Холлуэй в последний момент был не допущен врачами, да и еще Конор Макгрегор своим нападением на автобус UFC подлил масла в огонь. Бой состоится, в соперниках - Эл Яквинта, чем все-таки закончится это затянувшееся ожидание?


Хабиб Нурмагомедов
Действительно, титульный бой россиянина превратился в какое-то фантасмагорическое шоу. За неделю до начала снялся Тони Фергюсон, получивший травму, и назначен новый претендент – Макс Холлоуэй. Но буквально за сутки оказалось, что американец не укладывается в вес и врачи не допустили и его. В числе новых возможных оппонентов  значились Энтони Пэттис, Пол Фелдер и Брайан Ортега, но по разным причинам они не смогли выйти в октагон. Теперь соперником нашего бойца станет Эл Яквинта.

Хабиб Нурмагомедов - 29-летний уроженец Махачкалы, который ни разу не проигрывал на ринге. За плечами бойца 25 побед, восемь из которых он завершил досрочно. К положительным характеристикам россиянина можно отнести борьбу, стойкость и физическую силу. Хабиб пропускает очень мало ударов, так как большинство своего времени он проводит на полу, также не давая подняться оппоненту. Последний бой Нурмагомедов провел в конце 2017 года и единогласным решением судьей одержал верх над бразильцем Эдсоном Барбозой.

Поединок состоялся 31 декабря в рамках турнира UFC 219. «Орёл» подошел к поединку в отличной форме и просто уничтожил своего соперника, показав доминирующее выступление. Нурмагомедов избивал соперника на протяжении всего поединка и добыл разгромную победу судейским решением.

Эл Яквинта
Эл Яквинта - 30-летний американский боец, дебютировал в UFC 1 июня 2012 года. Первый поединок провел против Майкла Кьезы и проиграл самбишеном. В целом за карьеру Эл провел 17 матчей, в 13 из которых одержал победу и три раза уступил, а судьи определили ничью. К положительным характеристикам бойца следует отнести борьбу и стойкость. У Яквинты неплохой показатель удачных ударов в минуту - 4.95, однако процент попаданий оставляет желать лучшего – 41.

Последний раз в октагоне американец появлялся почти год назад, когда нокаутировал в первом раунде ветерана Диего Санчеса. Запомнился Яквинта еще и тем, что в последнее время часто конфликтовал с руководством промоушена по поводу своего контракта, заявляя что ему недоплачивают и даже собирался завершать карьеру. Контракт в итоге пересмотрели, но Эл по-прежнему считает, что условия должны быть более выгодными.

Статистика и личные встречи
Хабиб Нурмагомедов за свою карьеру провел 25 боев и восемь из них завершил досрочно. Эл Яквинта победил в прошлых пяти встречах, четыре из которых закончил, нокаутировав оппонента.

Прогноз
Мы считаем, что в грядущем бою Хабиб Нурмагомедов сможет одержать победу и завоевать титул чемпиона UFC в легком весе. Пора Хабибу завершать это шоу и доказать на ринге, что с характером и выдержкой у него все в порядке. Конечно, Яквинта – неплохой ударник, но явно не дотягивает до уровня нашего бойца, да и времени на подготовку к такому противостоянию он совсем не имел.

Считаем, что особых проблем Хабиб не испытает и сумеет быстро справиться с соперником. Наша ставка – досрочная победа Нурмагомедова  за 1.40 в БК 1хСтавка
Коэффициенты БК 1хСтавка

дата публикации: 7.04.2018

.

← Предыдущая новость  |   Следующая новость →

Комментариев нет, Вы будете первым.