Погноз. хоккей. Встреча команд 'Россия' - 'Канада'

Погноз. хоккей. Встреча команд "Россия" - "Канада"

http://www.vseprosport.ru/ 17 мая 2018г., 18:11

Вопрос о выходе в полуфинал открыт. Обе команды не зарекомендавали себя лидерами состязания.

.

Погноз. хоккей. Встреча команд "Россия" - "Канада"17.05.2018 в 17:15 МСК
Чемпионат Мира
Место проведения соревнований:
Роял Арена, Копенгаген, Дания

Лучшей игры не показали участники обеих команд и для них эта встреча явно не вершина апогея. Cпортивные аналитики анализируют возможность выхода какой-либо из команд в полуфинал накануне соревнований.

Российская сборная на ЧМ-2018 финишировала на втором месте в группе А по причине отсутствия стабилизирующего фактора в своих действиях. Пять побед и два поражения — вот статистика игры россиян в рамках группового этапа. К Илье Воробьеву большие вопросы были еще перед стартом Чемпионата Мира, и в основном они касались вратарской позиции. Мало кто поддержал решение сделать Кошечкина первым номером. Сборная России не лучшим образом действует в большинстве, немного не хватает стабильности и хладнокровности при реализации шансов у ворот соперника, но с «такими» канадцами можно и нужно бороться за победу.

Канада
Билл Питерс недоволен тем, как действовали его подопечные в рамках группового этапа. Дело даже не в том, что канадцы заняли третью позицию в группе В, а то, как они играли. Поражение от финнов со счетом 1-5 и проигрыш американцам 4-5 по буллитам говорят о том, что далеко не все идеально в команде. "Кленовые листья" на Чемпионат Мира привезли не самый сильный состав из учета возможного подбора исполнителей, но ссылки исключительно на отсутствие нескольких звезд не могут служить оправданием для такой игры.

дата публикации: 17.05.2018

.

← Предыдущая новость  |   Следующая новость →

Комментариев нет, Вы будете первым.