«Прямая линия» позволит представителям регионов обсудить интересующие их вопросы в прямом эфире

Фото: © Фото с сайта kremlin.ru

«Прямая линия» позволит представителям регионов обсудить интересующие их вопросы в прямом эфире

ИА «РОСБАЛТ» 01 июня 2018г., 10:52

Президент РФ сделает телефонные звонки главам регионов в прямом эфире

.

Президент Владимир Путин намерен использовать новый формат во время «Прямой линии». Он в онлайн-режиме по конференц-связи свяжется с губернаторами и членами правительства, если возникнет необходимость получить ответ на обращение и жалобу граждан.

В связи с этим, как сообщается, губернаторам настоятельно рекомендовано не уходить в отпуск, 7 июня находиться на рабочем месте, смотреть «Прямую линию» и «быть на связи».

СМИ отмечает, что ранее таких указаний из администрации к главам регионов не поступало, хотя наверняка все губернаторы старались «Прямую линию» не пропускать.

Как поясняет другой источник РБК, просьбы быть у экранов во время обращения президента аргументированы также тем, чтобы суметь оперативно отреагировать на пожелание главы государства разобраться в какой-либо проблеме.

Также сообщается, что в этом году в студии, где Путин будет принимать вопросы жителей страны, не будет аудитории. Это необходимо для того, чтобы максимально сосредоточиться на вопросах телезрителей, пояснял один из источников телерадиокомпании Би-би-си.

Традиционно пройдут прямые включения из регионов, в этом году ожидается также включение с Крымского моста.

«Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня. Это уже традиционное мероприятие, в рамках которого президент отвечает на вопросы жителей страны, а также выслушивает их просьбы и жалобы, впервые такая передача вышла на экраны в 2001 году. Вопросы населения принимаются по телефону и SMS, через сайты и соцсети.

.

← Предыдущая новость  |   Следующая новость →

Комментариев нет, Вы будете первым.