ГД:Политика стран Запада заключается в создании образа врага с целью оказания влияния на выборы

Фото: Агентство "Москва"

ГД:Политика стран Запада заключается в создании образа врага с целью оказания влияния на выборы

M24.ru 03 августа 2018г., 08:43

Соответствующее заявление сделал зампред ГД Дмитрий Новиков

.

Политика Запада по созданию образа врага продолжается. В соответствии с заявлением представителя нацразведки США РФ оказывала влияние на ход выборов в Америке. Тем не менее российская cторона продолжает настаивать на неправильном толковании ее позиции на мировой политической арене.

Дмитрий Новиков, зампред комитета Госдумы по международным вопросам находит в таком поведении попытку cформироваь образ врага из имиджа российской державы на мировом уровне.

 По его мнению это всего лишь способ подвести в свою очередь основу под собственные методы оказания экономического и плитического давления на РФ.

Не смолкают упреки и из уст главы нацразведки США Дэна Коутса. Он неустанно напоминает политическому «бомонду» о способности России оказывать определенное давление на промежуточные выборы, назначенные на осень 2018 года. Не исключается также и возможность использования этой методики "политической ломки" в ходе выборов 2020 года.

Коутс откровенно называет эту тенденцию в отношениях между двумя странами "незаконной деятельностью". Он перечислил основные направления сложной, по его мнению, политической игры. Составляющими этих криминальных действий являются кибератаки, подавление голосования, незаконный приток капитала в избирательные штабы и инфраструктуру.

.

← Предыдущая новость  |   Следующая новость →

Комментариев нет, Вы будете первым.