Студеный проезд выбран для строительства спортивного объекта.

Студеный проезд выбран для строительства спортивного объекта.

Информационный Центр Правительства Москвы 10 апреля 2019г., 12:42

Размещение футбольного поля предусмотрено в Студеном проезде вместе с инфраструктурой. .

В Северном Медведково готовится сдача в эксплуатацию футбольного стадиона с инфраструктурными дополнениями. Руководитель Департамента строительства Москвы заявил о начале эксплуатации в на северо-востоке Москвы по адресу Студёный проезд, владение 1-3 в 2019 году футбольного поля с инфраструктурой.

Андрей Бочкарев отметил, что пока проводится внутренняя отделка здания и монтаж оборудования. Постепенно ведутся работы по благоустройству прилегающей территории.

Проектом предусмотрено строительство футбольного поля с искусственным покрытием и современной системой подогрева, а также размещение сооружений легкоатлетического ядра, административно-бытового  здания,  здания для хранения оборудования и техники, открытой парковки.

На 1 этаже разместятся вестибюльно-входные группы с помещениями охраны, раздевалки с душевыми (в том числе для инвалидов), медицинский блок помещений, буфет, гардероб, электрощитовая, кладовая, санузлы (в том числе для инвалидов).

На 2 этаже оборудуют спортзал (тренажерный), тренерские, раздевалки с душевыми (в том числе для инвалидов), административные помещения, методический кабинет, инвентарная, кладовая, санузлы (в том числе для инвалидов).

«По поручению Мэра Москвы Сергея Собянина в Адресную инвестиционную программу города Москвы в период 2018-2020 гг. включено строительство футбольных полей», - добавил Андрей Бочкарев. - Все поля оснащены системой дренажа и подогрева. Воспитанники спортивных школ смогут играть на высококачественном искусственном покрытии для открытых полей - из синтетической травы, пересыпанной песком и резиновой крошкой. Покрытие сохраняет основные игровые характеристики, минимизируют риск получения травм, позволяет проводить  тренировки в течение всего года».

.

← Предыдущая новость  |   Следующая новость →

Комментариев нет, Вы будете первым.