версия для печати

Московская сцена

Антагонистические чувства

Антагонистические чувства

Городской портал 10 ноября 2019г., 21:56

Драматургия Милна раскрывает истинные пружины души человеческой.

.

Трудный выбор между иллюзией и реальностью. Что в человеке победит? Вера в легенды или отсутствие веры в чудо? На сцене театра ГИТИС зритель сможет увидеть постановку "Романтический возраст" в переводе Виктора Вебера.

К моменту выхода в свет книг о Винни-Пухе Милн уже был довольно известным драматургом, однако после всемирного успеха повестей о «медведе с опилками в голове» другие произведения автора незаслуженно отошли на второй план.

Верите ли вы в сказки о любви или подходите к жизни прагматично? Возможно ли продолжать верить в легенды о рыцарях, или нужно смириться с отсутствием чудес?

Как выжить, если ты ждёшь своего принца в сияющих доспехах, а вся твоя семья твердит, что нужно выйти замуж за клерка с фондовой биржи? Есть ли жизнь после брака, и когда человеку даётся шанс реализовать своё истинное предназначение?

Ответы на эти вопросы, а также английский юмор, старинные гравюры, рыцари, драконы и секретный рецепт приготовления хлебного соуса ждут вас в спектакле «Романтический возраст».

драма
Театр-постановщик: Театр ГИТИС
Продолжительность: 150 мин.

.

← Предыдущая новость  |   Следующая новость →

Комментариев нет, Вы будете первым.