Личный бюджет

  • Золотые инвестиции
    13 октября 2014, 13:25
    Золотые инвестиции

    Драгоценные металлы и камни всегда в цене. В отличие от валюты и недвижимости, геополитические потрясения мало влияют на их стоимость. «Москва Инфо» разбиралась в том, стоит ли инвестировать в драгоценные металлы – и если да, то как.

  • Банки будут проверят аккаунты клиентов в соцсетях
    10 октября 2014, 14:15
    Банки будут проверят аккаунты клиентов в соцсетях

    Банки будут изучать страницы потенциальных клиентов в соцсетях, перед тем, как принять решение о выдаче займа. Таким образом кредитные учреждения надеются выяснить, сможет ли клиент вовремя вернуть деньги, рассказал в эфире радиостанции "Москва FM" руководитель информационно-аналитической службы портала Банки.ру Вячеслав Путиловский.

  • Конь в мешке
    7 сентября 2014, 09:30
    Конь в мешке

    Покупка подержанного автомобиля сродни лотерее: можно найти машину в отличном состоянии по очень привлекательной цене (считайте, выиграли), а можно приобрести внешне идеальное авто, которое начнет «сыпаться» в первый же месяц (проиграли). «Москва Инфо» выясняла, как правильно выбрать б/у автомобиль и при этом минимизировать все риски.

  • Перелет за пять копеек
    1 сентября 2014, 15:25
    Перелет за пять копеек

    В последние несколько лет международные авиаперевозки дешевеют – не так стремительно, как хотелось бы, но все же. Теперь улететь, скажем, в Варшаву, можно дешевле, чем тащиться туда на поезде пару дней. «Москва Инфо» выясняла, как сэкономить на билетах в Европу и жаркие страны.

  • Евро подорожал на 40 копеек
    28 августа 2014, 14:41
    Евро подорожал на 40 копеек

    На торгах в четверг, 28 августа, евро вырос на 40 копеек. Курс европейской валюты на 29 августа установлен в размере 47,9520 рубля, передает Центробанк. Доллар подорожал на 27 копеек - до 36,3053 рубля.

  • Бытовой рай в кредит
    24 августа 2014, 10:03
    Бытовой рай в кредит

    Экспресс-кредиты для крупных торговых сетей уже давно стали одним из главных способов реализации товара и просто хорошим примером завлечения клиентов. В свою очередь, банки к такому способу выдачи денег в последнее время относились весьма настороженно. «Москва Инфо» выясняла, что сегодня происходит в этом сегменте рынка.

  • Путевка в кошмар
    21 августа 2014, 15:45
    Путевка в кошмар

    Ситуация на туристическом рынке в последнее время складывается пугающая: крупные туроператоры «лопаются» один за другим, оставляя ни в чем не повинных туристов за границей без всякого обеспечения. В этом случае спасти туристов могут лишь власти и компенсации по страховому обеспечению. Между тем, некоторые турфирмы не закрываются, но свои обязанности выполняют настолько недобросовестно, что долгожданный отпуск превращается в кошмар. Вместе с тем, закон может защитить права туристов, столкнувшихся с недобросовестными операторами. Как вернуть себе деньги за испорченный отпуск, выясняла «Москва Инфо».



    
Рассылки Subscribe.Ru
Moscow-info.org-ежедневные публикации Москва Инфо
Подписаться письмом
Рассылка 'Moscow-info.org-ежедневные публикации Москва Инфо'
Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru