Личный бюджет

  • Бытовой рай в кредит
    24 августа 2014, 10:03
    Бытовой рай в кредит

    Экспресс-кредиты для крупных торговых сетей уже давно стали одним из главных способов реализации товара и просто хорошим примером завлечения клиентов. В свою очередь, банки к такому способу выдачи денег в последнее время относились весьма настороженно. «Москва Инфо» выясняла, что сегодня происходит в этом сегменте рынка.

  • Путевка в кошмар
    21 августа 2014, 15:45
    Путевка в кошмар

    Ситуация на туристическом рынке в последнее время складывается пугающая: крупные туроператоры «лопаются» один за другим, оставляя ни в чем не повинных туристов за границей без всякого обеспечения. В этом случае спасти туристов могут лишь власти и компенсации по страховому обеспечению. Между тем, некоторые турфирмы не закрываются, но свои обязанности выполняют настолько недобросовестно, что долгожданный отпуск превращается в кошмар. Вместе с тем, закон может защитить права туристов, столкнувшихся с недобросовестными операторами. Как вернуть себе деньги за испорченный отпуск, выясняла «Москва Инфо».

  • Самый дорогой в мире кофе продают по $500 за чашку
    23 июля 2014, 12:50
    Самый дорогой в мире кофе продают по $500 за чашку

    Долгое время самым дорогим кофе в мире считался сорт копи лювак, производимый с участием циветты – элегантного животного размером с кошку. В этом году у этого сорта появилось сразу 2 конкурента – сорта кофе, которые производитель без стеснений называет черной икрой среди кофе.

  • Инфляция вырастет из-за политики?
    20 июля 2014, 14:17
    Инфляция вырастет из-за политики?

    Осенью потребительские цены в России резко вырастут, считают некоторые аналитики. И во многом этот рост будет объясняться пертурбациями на политическом поле. Действительно ли рост инфляции ускорится и какие товары могут подорожать, выясняла «Москва Инфо».

  • Кредитный капкан
    6 июля 2014, 15:42
    Кредитный капкан

    Покупки в кредит: банки предлагают «выгодные условия», но умалчивают об объемах переплат. Купить что-нибудь в кредит – удачная возможность получить желаемую вещь уже сегодня. И большинство из нас не задумываются о том, какие неприятные сюрпризы могут возникнуть впоследствии, если внимательно не прочитать договор. Как обойти подводные камни потребительского кредитования, выясняла «Москва Инфо».

  • Деньги на замке
    22 июня 2014, 16:11
    Деньги на замке

    Прятать накопления под подушку – прошлый век. Сегодня большинство банков Москвы предлагают своим клиентам надежный и удобный способ хранения ценностей – сейфовые ячейки.



    
Рассылки Subscribe.Ru
Moscow-info.org-ежедневные публикации Москва Инфо
Подписаться письмом
Рассылка 'Moscow-info.org-ежедневные публикации Москва Инфо'
Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru