Личный бюджет

  • Без стона и скрипа
    15 декабря 2013, 13:12
    Без стона и скрипа

    Какая женщина не любит шоппинг? В случае с российской женщиной, это еще и очень быстрый шоппинг - то есть деньги потрачены стремительно и без раздумий, а жить до зарплаты остается еще полмесяца. В преддверии Нового года «Москва Инфо» попыталась понять, почему слабый пол так любит тратить деньги - и как же все-таки научиться контролировать свои желания.

  • Как подарить миллион
    25 ноября 2013, 14:41
    Как подарить миллион

    В последнее время альтернативой банковским депозитам стали сберегательные сертификаты. «Москва Инфо» расскажет о плюсах и минусах этого финансового инструмента.

  • Власти Москвы закупят вертолеты
    25 ноября 2013, 11:09
    Власти Москвы закупят вертолеты

    Власти Москвы могут объявить тендер на поставку вертолетов для оказания медицинской помощи до конца 2013 года. Об этом 15 ноября сообщил заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Леонид Печатников.

  • Хлеб к брюху едет
    25 ноября 2013, 11:00
    Хлеб к брюху едет

    Ни для кого не секрет, что походы по магазинам - занятие весьма утомительное, поэтому многие стали заказывать продукты в он-лайн гипермаркетах. Стоит ли доверять таким площадкам, думала «Москва Инфо».

  • Прейскурант на 'скрепы'
    21 ноября 2013, 15:37
    Прейскурант на "скрепы"

    Госдума одобрила в среду  проект федерального бюджета на 2014-2016 годы во втором чтении. Из 800 поправок к "трехлетке" профильный думский комитет рекомендовал к принятию только 164.

  • Один счет на всю семью
    12 ноября 2013, 14:13
    Один счет на всю семью

    Для тех, кому не раз приходилось сталкиваться с вопросами семейного финансирования, не секрет, что безналичный расчет значительно упрощает процесс контроля за расходами в семье. «Москва Инфо» расскажет, как выбрать накопительный счет с хорошим процентом на остаток.

  • Платье, которое бережет кошелек
    9 ноября 2013, 21:47
    Платье, которое бережет кошелек

    В целях экономии средств и времени многие обращаются к проверенным временем услугам частного пошива одежды. Несмотря на кажущуюся дороговизну, ателье и мастерские зачастую предлагают цены, которые выгодно конкурируют с предложениями в магазинах.

  • 'Голая' отрасль
    8 ноября 2013, 15:38
    "Голая" отрасль

    Вместо общего спада, который характерен для всей российской промышленности, в легпроме зафиксирован рост. Правда, на фоне показателей предыдущих лет ситуация все равно не внушает оптимизма экспертам.



    
Рассылки Subscribe.Ru
Moscow-info.org-ежедневные публикации Москва Инфо
Подписаться письмом
Рассылка 'Moscow-info.org-ежедневные публикации Москва Инфо'
Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru