Личный бюджет

  • Тарифы на ЖКУ в Москве вырастут почти на 10%
    27 ноября 2012, 14:00
    Тарифы на ЖКУ в Москве вырастут почти на 10%

    В Москве в очередной раз повысят тарифы на жилищно-коммунальные услуги с 1 июля 2013 г., заявил мэр Сергей Собянин на заседании правительства города 27 ноября.

  • Капремонт домов оплатят сами жильцы
    26 ноября 2012, 12:23
    Капремонт домов оплатят сами жильцы

    В декабре этого года Госдума рассмотрит новый закон об оплате капитального ремонта жилья. Согласно документу, капремонт жильцам теперь придется делать за свой счет.

  • Торг уместен
    23 ноября 2012, 13:50
    Торг уместен

    Помимо того, что в Интернете можно приобрести редкие и желаемые вещи, на онлайн аукционах можно заработать, продав что-нибудь ненужное. Как провести там время с пользой  расскажет «Москва  Инфо».

  • Банки сократят объем кредитования
    22 ноября 2012, 13:14
    Банки сократят объем кредитования

    Банкиры считают, что кредитные организации неверно оценивают риск слишком быстрого роста кредитного портфеля физическим лицам. В связи с этим Центробанк в ближайшие недели примет несколько решений, которые ограничат рост потребительского кредитования. Предположительно, они начнут действовать в 2013 году.

  • Выгодно ли вкладывать деньги в драгоценности?
    21 ноября 2012, 11:44
    Выгодно ли вкладывать деньги в драгоценности?

    Стоит ли вкладывать свои сбережения в золото и драгоценные камни - вопрос для многих экспертов спорный, но многие россияне, тем не менее, предпочитают покупку ценных украшений всем возможным рублевым и валютным банковским вкладам.

  • Зачем страховать кредит?
    20 ноября 2012, 15:30
    Зачем страховать кредит?

    Страхование кредитов, увы, большой популярностью в России не пользуется, и ведь это совсем не бесполезная опция. Страховка ссуды спасет заемщика от долговой ямы в случае серьезных жизненных неурядиц, а банку упростит работу с проблемной задолженностью.

  • Образование в кредит: плюсы и минусы
    19 ноября 2012, 15:00
    Образование в кредит: плюсы и минусы

    В наше время качественное образование - лучшая форма инвестиций, но не всегда доступная. Кредит в этом случае будет лучшим решением проблемы. Как его получить и не разориться на выплатах впоследствии - разбиралась «Москва Инфо».

  • Жилье с родословной
    16 ноября 2012, 12:33
    Жилье с родословной

    По данным Росреестра, количество сделок по вторичному жилью за прошлый год увеличилось на 6,5% - рынок медленно, но уверенно растет. В плюсах и минусах приобретения «вторички» разбиралась «Москва Инфо».

  • Способы поправить кредитную 'репутацию'
    15 ноября 2012, 17:48
    Способы поправить кредитную "репутацию"

    Возможность взять в банке деньги на отпуск, автомобиль или квартиру, соблазняет своей доступностью. В связи с этим все больше данных накапливается о наших финансовых возможностях. И как успешно мы отдавали предыдущий кредит, так же быстро банк предоставит новый. Но возможность отказа существует всегда. Главной причиной может являться «плохая кредитная история». Как выйти из положения - расскажет «Москва Инфо».

  • Как защитить свои электронные сбережения?
    14 ноября 2012, 11:23
    Как защитить свои электронные сбережения?

    Мир меняется, и постепенно на смену реальным деньгам приходят виртуальные. И не удивительно - мы уже довольно давно живем в эпоху высоких технологий. Одно лишь остается неизменным - любые деньги могут украсть, даже электронные. «Москва Инфо» выясняла, как обезопасить свои «кровные» от посягательств интернет-воров.

  • Обратная ипотека для пенсионеров – разумный выход?
    13 ноября 2012, 14:01
    Обратная ипотека для пенсионеров – разумный выход?

    Этой осенью в России стартовала новая программа кредитования для пенсионеров под названием «обратная ипотека». Что же в таком кредите происходит наоборот и чем это может привлечь столичных жителей, расследовала «Москва Инфо».

  • Деньги кончаются, кредит остается
    12 ноября 2012, 13:42
    Деньги кончаются, кредит остается

    Обязательства по кредиту всегда становятся дополнительным грузом в сложной ситуации. От неожиданной потери работы, переезда в другое место или провала бизнеса, долгов меньше не становится. Как не попасть в кабалу к банку, узнавала «Москва Инфо».

  • Сколько можно заработать на интернет-бирже?
    9 ноября 2012, 16:13
    Сколько можно заработать на интернет-бирже?

    Интернет-биржи в России становятся все более популярными — играют бизнесмены, играют госслужащие, студенты и домохозяйки. Такая популярность валютного и фондового трейдинга в сети вполне объяснима: для того, чтобы стать сетевым брокером, не нужно быть профессором математики или финансовым гуру. На интернет-бирже легко заработать – и так же легко потерять деньги.  «Москва инфо» разбиралась в тонкостях и подводных камнях трейдинга в мировой сети.

  • Программу софинансирования пенсий отменят
    8 ноября 2012, 14:58
    Программу софинансирования пенсий отменят

    Правительство решило свернуть программу государственного софинансирования пенсий 1 октября 2013 года. На совещании у вице-премьера Ольги Голодец проект признали провальным, между тем, программой успели воспользоваться  9,5 млн россиян.

  • Власти введут акциз на печное топливо
    7 ноября 2012, 14:57
    Власти введут акциз на печное топливо

    Министерство финансов  с середины 2013 года может ввести акциз на бытовое печное топливо, поскольку очень часто его используют как аналог низкокачественного дизельного топлива.  Об этом пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на директора департамента налоговой и таможенно-тарифной политики ведомства Илью Трунина.



    
Рассылки Subscribe.Ru
Moscow-info.org-ежедневные публикации Москва Инфо
Подписаться письмом
Рассылка 'Moscow-info.org-ежедневные публикации Москва Инфо'
Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru