Личный бюджет

  • Деньги кончаются, кредит остается
    12 ноября 2012, 13:42
    Деньги кончаются, кредит остается

    Обязательства по кредиту всегда становятся дополнительным грузом в сложной ситуации. От неожиданной потери работы, переезда в другое место или провала бизнеса, долгов меньше не становится. Как не попасть в кабалу к банку, узнавала «Москва Инфо».

  • Сколько можно заработать на интернет-бирже?
    9 ноября 2012, 16:13
    Сколько можно заработать на интернет-бирже?

    Интернет-биржи в России становятся все более популярными — играют бизнесмены, играют госслужащие, студенты и домохозяйки. Такая популярность валютного и фондового трейдинга в сети вполне объяснима: для того, чтобы стать сетевым брокером, не нужно быть профессором математики или финансовым гуру. На интернет-бирже легко заработать – и так же легко потерять деньги.  «Москва инфо» разбиралась в тонкостях и подводных камнях трейдинга в мировой сети.

  • Программу софинансирования пенсий отменят
    8 ноября 2012, 14:58
    Программу софинансирования пенсий отменят

    Правительство решило свернуть программу государственного софинансирования пенсий 1 октября 2013 года. На совещании у вице-премьера Ольги Голодец проект признали провальным, между тем, программой успели воспользоваться  9,5 млн россиян.

  • Власти введут акциз на печное топливо
    7 ноября 2012, 14:57
    Власти введут акциз на печное топливо

    Министерство финансов  с середины 2013 года может ввести акциз на бытовое печное топливо, поскольку очень часто его используют как аналог низкокачественного дизельного топлива.  Об этом пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на директора департамента налоговой и таможенно-тарифной политики ведомства Илью Трунина.

  • Фриланс как стиль жизни
    6 ноября 2012, 16:56
    Фриланс как стиль жизни

    Чтобы зарабатывать деньги, необязательно каждый день ездить на работу. Аутсорсинг - очень востребованный сегодня вид трудовых отношений: внештатный сотрудник спокойно работает дома, благодаря чему руководство компании избавляется от необходимости арендовать огромный офис. Сколько платят за «удаленку» и сможет ли она со временем заменить ежедневные поездки на работу, разбиралась «Москва Инфо».

  • Покупаешь квартиру – соблюдай правила!
    1 ноября 2012, 11:25
    Покупаешь квартиру – соблюдай правила!

    Покупая квартиру в Москве, следует быть не просто осторожным, но и даже немного мнительным: поверите кому-то на слово - останетесь без денег и жилья. Как обезопасить свою сделку от мошенников, выясняла «Москва Инфо».

  • Предпринимателей заставят покупать налоговые патенты
    31 октября 2012, 12:34
    Предпринимателей заставят покупать налоговые патенты

    Мэр Москвы Сергей Собянин внёс в Мосгордуму законопроект «О патентной системе налогообложения», который вводит новую схему сбора налогов с индивидуальных предпринимателей: таксистов, арендодателей, репетиторов и мелкорозничных торговцев. 

  • Мошенники разворовывали материнский капитал
    30 октября 2012, 12:49
    Мошенники разворовывали материнский капитал

    Мошенники научились снимать и обналичивать материнский капитал раньше положенного срока получения. В результате, родители  могут не ждать три года, а сразу получить деньги на руки, вот только вместо номинальных 387 тыс. рублей придется согласиться на 170-240 тыс. рублей, а розницу отдать преступникам.

  • Беспредел мобильных операторов
    29 октября 2012, 14:58
    Беспредел мобильных операторов

    Поменять оператора, но сохранить при этом номер телефона граждане РФ смогут с 1 марта 2014 года. Услуга будет стоить около 100 рублей и будет доступна только внутри одного региона.

  • Коммуналка будет дорожать на 15% в год
    29 октября 2012, 08:35
    Коммуналка будет дорожать на 15% в год

    Тарифы на электричество повысятся в июле следующего года для населения на 12-15 процентов и в 2014-2015 годах будут прибавлять по столько же.

  • Подготовка к зиме идет полным ходом
    26 октября 2012, 14:46
    Подготовка к зиме идет полным ходом

    До начала зимы осталось совсем немного. А ведь это время года не только самое холодное, но и самое затратное. Купить теплую одежду и обувь, поменять резину на автомобиле, отметить праздники, отдохнуть на зимних каникулах – всё это сильно бьет по кошельку.  «Москва Инфо» определила самые существенные статьи расходов и подсчитала, во сколько зима обходится обычному москвичу.

  • 1 Стоит ли покупать автомобиль за границей?
    25 октября 2012, 16:52
    Стоит ли покупать автомобиль за границей?

    В народе считается, что покупать автомобиль – пусть даже очень не новый – за рубежом гораздо дешевле и надежнее. Аргументов в эту пользу приводят множество. В нюансах приобретения автомобиля за границей разбиралась «Москва Инфо».

  • Новогодние ели в этом году обойдутся дороже
    23 октября 2012, 15:34
    Новогодние ели в этом году обойдутся дороже

    Столичные власти собираются побить прошлогодний рекорд в 190 млн руб – и потратить на оформление города к Новому году и Рождеству еще больше средств. Чиновники хотят заменить устаревшее оборудование и сделать празд­ничную Москву более похожей на европейские столицы.



    
Рассылки Subscribe.Ru
Moscow-info.org-ежедневные публикации Москва Инфо
Подписаться письмом
Рассылка 'Moscow-info.org-ежедневные публикации Москва Инфо'
Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru