Личный бюджет

  • Ипотека-2012: последние тренды
    15 октября 2012, 12:00
    Ипотека-2012: последние тренды

    Ипотека – для большинства москвичей единственный способ решить квартирный вопрос. Но успех ипотечной сделки зависит не только от платежеспособности заемщика, но и от внешних колебаний рынка жилищного кредитования. «Москва Инфо» выяснила, что предлагает ипотечный рынок в этом году.

  • А как бы вы скоротали долгий осенний вечерок?
    15 октября 2012, 10:49
    А как бы вы скоротали долгий осенний вечерок?

    И все-таки прекрасное время года – осень! Как приятно утром, не спеша, когда вокруг еще тихо и по-особенному торжественно, побродить по парку, пошуршать опавшей листвой, вдохнуть такого ароматного, свежего, немного терпкого от прелой листвы воздуха, насладиться буйством красок осеннего пейзажа… А вечером, тихим уютным вечером, под шорох дождя, усесться где-нибудь на веранде, или на подоконнике, или в мягкое кресло под большой старой лампой и, попивая ароматный густой чай, с улыбкой вспоминать ушедший день, листать журнал и краем уха слушать мурчание кота…

  • Как выбрать самый позитивный подарок?
    15 октября 2012, 10:42
    Как выбрать самый позитивный подарок?

    Кто из нас не любит праздников! Это же счастье – собраться всем вместе, организовать застолье, посидеть рядом с такими близкими и такими любимыми людьми, пообщаться, рассказать друг другу самые невероятные истории, надарить кучу подарков… Словом, обменяться впечатлениями и получить кучу позитива. Да-а, такой праздник и впрямь запомниться надолго!

  • 143 ярмарки выходного дня работают в Москве
    12 октября 2012, 22:08
    143 ярмарки выходного дня работают в Москве

    В Москве в настоящее время действует 143 ярмарки выходного дня, в рамках которых функционирует порядка 7 тысяч торговых мест, сообщил в ходе доклада на совещании по оперативным вопросам в правительстве Москвы руководитель столичного Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

  • Цены на бензин растут не по сезону
    12 октября 2012, 12:34
    Цены на бензин растут не по сезону

    Цены на бензин выросли с начала 2012 года в России уже на 5,5 процента, причем за последнюю неделю рост составил 0,8 процента. Рост цен представители топливных компаний и нефтяной отрасли объясняют инфляцией и сезонным спросом.



    
Рассылки Subscribe.Ru
Moscow-info.org-ежедневные публикации Москва Инфо
Подписаться письмом
Рассылка 'Moscow-info.org-ежедневные публикации Москва Инфо'
Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru