Готовим вкусно

  • Жизнь не у плиты
    3 сентября 2017, 20:43
    Жизнь не у плиты

    Завтрак – обед – ужин: кажется, что на ежедневный кулинарный марафон можно с легкостью угробить всю жизнь. А для работающей хозяйки готовка на семью и вовсе становится камнем на шее – либо ночью вместо сна, либо в выходные, тоже вместо сна и отдыха с близкими. Кажется, вырваться из замкнутого круга никак нельзя. Нет, можно! Если изменить систему, тратить меньше времени на готовку или вообще отдать некоторые этапы приготовления пищи на откуп удаленным помощникам. Как проводить у плиты меньше времени, а питаться все так же вкусно, расскажет «Москва Инфо».

  • Способ приготовления творожного пудинга
    19 мая 2017, 13:04
    Способ приготовления творожного пудинга

    Пудингом называют английский десерт, запеканку из яиц с сахаром, молоком и мукой или манной крупой, к которым часто добавляют и другие продукты, например, творог, фрукты, орехи, пряности. Готовят пудинги обычно на водяной бане (т.е. в емкости, помещенной в емкость большего объема, наполненную кипящей водой). Впрочем, приготовить пудинг можно и на пару, как в рецепте «Пудинг творожный».

  • Основные правила соблюдения поста в питании
    10 марта 2017, 13:51
    Основные правила соблюдения поста в питании

    С приходом весны хочется больше двигаться, чаще гулять и, конечно, меньше болеть. Однако эксперты отмечают, что после осенне-зимнего периода организм человека ослаблен и нуждается в поддержке.

  • Рецепт приготовления блинчатого рулета
    8 февраля 2017, 15:29
    Рецепт приготовления блинчатого рулета

    Существует более 12 разновидностей блинчатых рулетов. Блинчатый рулет с лососем, шоколадом, с селёдочным маслом, с лососем, пикантный, мятный. Сегодня предметом обсуждения на портале газеты Москва Инфо стал рулет с творогом, цукатами и изюмом.